FUNDACIÓN UNIVERSITARIA AGRARIA DE COLOMBIA
Facultad de Ingeniería de alimentos
Estudiantes : Cristian Herrera
Karen Muñeton
William Murillo
Neidy Vargas
Mariana Sanchez
El siguiente blog es elaborado por estudiantes de la facultad de ingeniería de alimentos, va dirigido a aquellos apasionados por la innovación y creación , que quieran conocer acerca de los productos análogos, mas específicamente los quesos análogos. El contenido que aquí encontrara sera:
- Que son productos análogos
- Que debemos saber acerca del queso
- Artículos orientadores
- Estudios de mercado ; Competencias, aspectos innovadores, ¿cuál es nuestra meta?
- Ideas del producto
- Vídeos orientadores
- Ideas del producto
- Justificación
- Ficha Técnica
- Análisis de negocio
- Conclusiones y recomendaciones
- Referencias
No tiene diseño es demasiado plano, la letra muy pequeña , Hace falta la presentación del blog. LA PUBLICACIÓN DIGITA DEBE TENER MÍNIMO 5 PESTAÑAS: INICIO (características de la leche análisis en lab y el desarrollo de los puntos ), REVISIÓN ARTICULOS, VIDEOS, EMPRESAS PRODUCTORAS A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, NOTICIAS. No se entiende cuántos artículos revisaron?
ResponderBorrarMejoraron bastante en la presentación y el diseño del blog, felicitaciones!! no encuentro la revisión de los artículos del primer punto, hace falta la presentación del blog, quién lo realiza de dónde son ustedes y el objetivo de éste
ResponderBorrar